加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

网易有钱|记账记得好猪肉吃的饱

冉冉的鲤鱼旗 发表于 2017-1-5 14:26:10 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 126
说实话啊,我是想要猪肉啊!!!求猪场猪肉啊!!!!!听说很好吃啊!!!!
好了,硬性的圣诞最后心愿发表完了,说一下核心关键点了啊~
网易有钱和猪场猪肉一样好吃啊!!!!如果你记得好账想吃猪场猪肉不是梦!
我和网易有钱结缘在一个月黑风高雾气昭昭的一个晚上,我把自己的所有身价硬币,哈哈哈哈,都数了一遍,但是。。。还是不够买那个心爱的水果7,
所以我立志要管理所有的一切财产!公交卡!校园卡!现金硬币支付宝!!节约一切开支!!!

可是传统的记账软件只能手动记录,支付宝只能记录支付宝,但是我要统一管理啊!!!
苍天啊大地啊,赐我一款能统一管理我一切财富的软件吧!!!我就发了一条微博,居然有钱还评论了我,我就抱着对猪场出品必是精品的想法去下了一个试试,没想到,还真的可以。自动同步支付宝!自动同步银行卡!哇塞!!!满足了我一切的小小心愿啊!!!!!

你知道么!有钱居然不仅能管理钱还能生钱,它还送了我10块的理财基金,我就定投啊定投,希望有一天即使我吃不上这次发的猪肉,也能吃得上从有钱里赚的钱买的猪肉!!! 595333420399509463.jpg
楼主好可爱!我也想同步公交卡!但是公交卡和校园卡还没实现自动同步

我觉得指日可待~ 现在校园卡和公交卡都可以空中支付了,马上就是全部自动同步的天下了!!!!厚厚厚

想吃价值27w的网易猪肉

并没吃上,沮丧