加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

网易有钱|从手动到自动

理财小白233 发表于 2017-1-3 10:57:15 | 显示全部楼层 [复制链接]
2 121
小时候见识过爸妈的账本,主要是记录大件收支,当然是手写的。所以从小就有“要记账”的意识,但是记账比日记更难坚持。后来有了手机,尝试过很多记账的软件,很多长得很好看的软件,但是账本界面再好看也不能让记账变得更容易坚持。
后来也有尝试过挖财,说不出什么毛病,主要是界面不符合少女审美没能坚持下去,好吧我承认虽然界面好看不能让记账更容易,但是不好看就会让人不想记账
现在在简七的推荐下尝试有钱,目前来看各方面很符合。首先界面虽然不是少女萌萌哒,但是至少清爽好看,第一步让我接受了。其次自动记账确实很方便,虽然出于手动记账的习惯,我还是会一笔一笔核对,但是至少我不会想不起来今天花了多少,不会经常账记不平,偶尔忘记记账了也不用太担心。
不过还是希望有钱能支持更多同步,比如我在家乡小银行办的卡
自动同步这个点,我也觉得蛮不错的

不过其实手动也有一些优势,比如有其他用户提到的可以定时平账  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:57

天空之城_ 发表于 2016-12-26 16:25
自动同步这个点,我也觉得蛮不错的

不过其实手动也有一些优势,比如有其他用户提到的可以定时平账