加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

网易有钱 | 记录我变有钱的过程

Nolala 发表于 2017-1-4 15:12:19 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 194
26岁双鱼女。单身。非常怕麻烦。
随着出门需要现金支付的情况越来越少,所以需要手动输入的记账app全部被我淘汰了。

简述一下记账经历:
小时候用本子记过账,所谓培养财商,但根本看不出效果和目的在哪里,就放弃了。
读书的时候用过手账,仍然没有任何效果...
曾经使用过随手记APP,但也无疾而终。

工作以后财务情况非常凌乱,虽然能小挣一点外快,但也是标准的月光,不仅这月光,还支出了下月的钱。

接触简七以后,开始全面规划和整理自己的财务状况,清楚每一笔的收入和支出流向,能让自己有一种很好的掌控感。非常踏实。

在简七介绍这次活动之前,我下载了N款记账app,后来锁定了网易有钱和挖财两款app,并且现在在同时使用,尝试比较两款的长短之处,以便选择更适合自己的app。

网易有钱大约半个月使用下来的感觉是:
界面扁平化,UI设计非常好看,很简洁。
支付宝、理财通账户导入功能非常强大。
但是我的股票账户不支持同步,有点麻烦。
不能设置不同的账本。
记账没有挖财智能化。

会继续使用总结哒~也希望能和大家交流!
好棒,看来在小七推荐之前,你就已经是一位先行者啦!!!
把自己使用N款app的过程也记录下来吧,比较下最后为什么选择了有钱呢~多使用多记录哟~各种bug也可以吐槽提建议哒~

好哒么么哒~  详情 回复 发表于 2016-12-21 13:18

简小七 发表于 2016-12-20 22:51
好棒,看来在小七推荐之前,你就已经是一位先行者啦!!!
把自己使用N款app的过程也记录下来吧,比较下最 ...

好哒么么哒~

有钱上能同步基金和股票资产吗?

可以同步券商 但是不能同步股票 我的券商就不支持  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:12

为什么我觉得挖财的界面丑到我了

我换了一个好看的背景图  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:11

ajkevindo 发表于 2016-12-28 20:08
为什么我觉得挖财的界面丑到我了

我换了一个好看的背景图

hugo7 发表于 2016-12-28 19:32
有钱上能同步基金和股票资产吗?

可以同步券商 但是不能同步股票 我的券商就不支持