加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[网易有钱记账测评] 来记账,赢猪肉,27万猪肉等你来

简七理财 发表于 2016-12-26 15:01:04 | 显示全部楼层 [复制链接]
38 6120
^^^^^^^^我是中奖分隔线^^^^^^^^

中奖第一弹  2016年12月23
以下小伙伴们,来微信简小七(jane7tang),告诉你们的收货信息(姓名、电话、地址),然后就可以坐等奖品上门啦!!!

小白妞:网易有钱|月光族的记账之路

410437008:网易有钱|有钱初体验

石冰雪1210:网易有钱|一个26岁剩女的首次记账之旅

鱼小白:网易有钱 | 记账小白、入门、达人进阶的“兔子理论”

祁七:网易有钱|告别糊涂账

中奖第二弹  2016年12月30日
Nolala:网易有钱 | 记录我变有钱的过程
色了目:网易有钱 | 现金流管理神器
毛毛兔沈:网易有钱丨我来网易记账,网易给我“肉偿”
沉默的果冻:网易有钱|我的资产负债表
liuin:网易有钱 | 越记越有钱

中奖第三弹  2017年1月6日
(待抽奖更新)
中奖第二弹  2016年12月30日
(待评选公布)
其它还未中奖的同学们,小七在等待大家的大招哟~最后的大奖是你吗?

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

还没参加的小伙伴们,先来看看大家怎么写吧~测评赢猪肉

┗|`O′|┛ 嗷~~
本文只有福利,没别的啦~
免费赢取身价27万的“网易味央黑猪肉
切记耐心、仔细看完!

我不懂理财,我该如何记账?我是个月光,有什么好记的?我也想记账,但是总记不清?我不会手记,但记账APP太多?我用APP记账,可是名词不懂?

以上这些,也都是你们现在的处境吗?还是各位小伙伴们已经学完系统理财课程《跟简七学理财》的章节3.2,并熟练掌握资产记账法,轻轻松松管理好自己的财富水池了呢?

你知道吗?80%以上人的第一桶金,来自储蓄!可千万别小看咱们日积月累存钱滚雪球的力量, 虽然记账中的那些“毛线球”啊,真是让人又爱又恨,怎么办呢?要知道混乱的收支账户,可是会阻碍我们的财富自由大计呢!

本月,简七理财X网易有钱,共同开启全民记账活动,邀你一起行动,赢猪肉跨新年!
活动内容
使用【网易有钱】app记账功能,并在【简七理财论坛】发表使用测评

活动时间
2016年12月19日—2017年1月5日

活动奖励:
本次活动所有奖励由【网易有钱】提供,身价27万的网红猪肉——网易味央黑猪肉及猪肉衍生礼盒,等你来赢取回家哟~

一等奖,有钱人
共1名,获得”网易味央黑猪肉“新鲜黑猪肉一份【5份装】

二等奖,资产达人
共2名,获得网易味央黑猪肉“衍生品礼盒【肉酱*3 猪油*1 猪肉脯*2】

三等奖,记账达人
共3 名,获得网易味央黑猪肉“衍生品纸袋装【肉酱*1 肉脯*1 香酥肉*1】

参与奖,行动达人
共15名,获得网易味央黑猪肉“猪肉酱一份

提交平台:
简七理财论坛—社区—活动专区,网址:http://act.jane7.com

报名方式:
活动期间,在本版块成功发表主题即成功报名

参与要求:
1、标题格式:网易有钱|XXXXX,例:网易有钱|我的资产记账大法
2、内容形式:word文档、视觉手绘、炫酷视频、可视化的任何形式,可多形式相互辅助
3、Word要求至少500字以上,图片要求清晰可见,视频长短不限但要求内容完整

内容要求:
只要内容好,主题放开脑洞不限制,晒账单、说感受、点评优缺点,你的测评主题,你说了算!

评选标准:
1、内容+形式:客观、公正、生动、有趣、有差异化亮点
2、评分维度:论坛回贴数+简七理财评分+网易有钱评分
-活动期间结束,回贴数前50名参与最后的评选
-由简七理财及网易有钱分别对前50名小伙伴的内容进行评分
-综合前两项因素,评出一二三等奖

评选日期:
本次活动分为参与奖和评选奖2个部分,简七理财微信公众号为第一推送渠道

参与奖:每周五从参与作品中抽取5位小伙伴, 12月23日、12月30日、1月6日分三次公布,共计15位。
一二三等奖: 1月8日公布。

你是不是还有这些疑问?
Q1:如何知道自己得奖了呢?
A:关注简七理财公众号公布奖励的日期(12月23日,12月30日,1月6日,1月8日),文章中会公布中奖的小伙伴信息,以及奖品的领取方式。

Q2:我幸运的抽中了参与奖(行动达人奖),还有机会得到大奖吗?
A:可以的,参与奖是采用抽取的方式,而前三名的大奖是评选的方式;所以,如果你够幸运抽中行动达人奖,而测评内容又精彩到折服所有看官,那么恭喜你,你有可能大奖、幸运奖双收获呢!

Q3:我不会记账,想参与活动,可以先学一下如何记账,再参与活动吗?
A:完全可以的,活动截止时间为:2017年1月5日,也就是说,5日及之前所有的提交者都有参与评选的权利,《跟简七学理财》课程的学员们,赶紧打开章节【3.2 掌握资产记账法, 轻松管理财富水池】,跟着我们一起边学习边实践起来吧!

Q4:我还没有购买《跟简七学理财》,哪里可以单独学习到记账的课程吗?
A:早就为小伙伴们考虑到啦!打开【网易有钱】APP,点击【理财】,滑动屏幕至【财富锦囊】版块,找到文章《你真的会记账吗? 这才是高效的记账方法——跟简七学记账,轻松管理你的收支》。

(文章右下角有【分享按钮】,记得微信分享给好朋友一起来学记账呢。还可以放到自己的微信收藏,反复学习哟~)

Q5:我要参加活动,在哪里提交我的测评内容?
A:测评活动版块提交:http://act.jane7.com

Q6:在哪里可以既领优惠券、还能免费听直播、更能直接购买课程呢?
A:在这里:网易云课堂简七理财专区:http://study.163.com/topics/2016-12sales-jane7

Q7:我需要下载网易有钱的APP吗?在哪里下载呢?
A:是哒,咱们这次赢取肉肉的活动,需要大家充分使用【网易有钱】APP后,综合写测评内容哒,网易有钱APP通用(安卓、IOS)下载地址: http://u.163.com/youqian29

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

活动继续中,记账赢猪肉,下一个得奖是你吗?
先来看看大家都写了些什么吧!
网易有钱 | 少壮不理财,老大徒伤悲

网易有钱丨我来网易记账,网易给我“肉偿”

网易有钱|17把钱带回家

为了过年有肉吃,现在记账还不迟

网易有钱|从手动到自动

网易有钱|一个26岁剩女的首次记账之旅(含评测)

网易有钱 | 来自刹那间的顿悟

网易有钱|月光族的记账之路

网易有钱|记账记得好猪肉吃的饱

网易有钱|资产管理

网易有钱|记账小白的使用心得

网易有钱|职场新人的记账初体验

网易有钱|我的资产负债表

网易有钱|2017一起向钱

网易有钱 | 2017,从有钱开始

网易有钱 | 越记越有钱

网易有钱|理财小白“有钱”记

网易有钱|有钱初体验

网易有钱|我的爱恨情仇

网易有钱 | 记录我变有钱的过程

网易有钱 | 记账小白、入门、达人进阶的“兔子理论”

网易有钱|告别糊涂账

网易有钱 |理财带给我想要的生活【记录这一刻】
看到本文想领肉肉的小伙伴们,来回复评论下,让小七看到你们的双手~~~

我也用这21天来形成记账的好习惯,新人求谷粒

加油加油~正好记起来,记得在1月5号前发贴赢肉肉哟  发表于 2016-12-20 18:05
加油加油,记起来哟~期待看到你的测评反馈呢~  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:59
加油加油,记起来哟~期待看到你的测评反馈呢~  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:59

肉啊- -

肉啊~~~ 快来领啊~~~  详情 回复 发表于 2016-12-20 18:00

哦~~~~

老师已经用了网易有钱,相比较随手记界面可选内容更丰富,但是导出EXCEL没有找到界面,月底需要对记账数据做汇总分析,如果没有这一项可能会不方便

把所有的使用感受都写下来,然后在咱们活动版块发布文章吧~感受到肉肉对你的召唤了吗?  发表于 2016-12-20 18:04

学习记账的那个笔记打不开呀~在网易有钱和挖财中纠结ing

已经发表啦~但是发重了,怎么删除呀~  详情 回复 发表于 2016-12-20 18:10
可以打开的,论坛也有作业下载,正好可以两个APP一起使用,然后来告诉我们你的使用感受呀,说不定就赢回肉肉大奖啦~  发表于 2016-12-20 18:03

石冰雪1210 发表于 2016-12-20 12:36

加油加油,记起来哟~期待看到你的测评反馈呢~

肉啊~~~
快来领啊~~~

Nolala 发表于 2016-12-20 16:40
学习记账的那个笔记打不开呀~在网易有钱和挖财中纠结ing

已经发表啦~但是发重了,怎么删除呀~

小七来帮忙  详情 回复 发表于 2016-12-20 22:40

Nolala 发表于 2016-12-20 18:10
已经发表啦~但是发重了,怎么删除呀~

小七来帮忙

我老早下过网易有钱,但是那时候好像不太好用,现在感觉界面整洁,留下的都是重点的东西,挺好的,数据同步也比挖财好,

嗯啊,app都是在大家的使用反馈中,一点点优化哒~使用起来,写测评吧~  发表于 2016-12-21 12:45

咦,竟然有传说中的猪肉,简七好会玩哦

哈哈哈哈,会玩的我们,因为有会玩的你们!快写起来~  发表于 2016-12-26 18:46

最近钱花的如流水,刚刚用了有钱,来写一波~~~会不会有猪肉~~~

说不定就有啦~  发表于 2016-12-26 18:46

已经在用了,希望能hold住这个新习惯,果然重点在猪肉么,App界面不来一张么

哈哈,你的测评文章里,可以随意发  发表于 2016-12-26 18:46

吭哧吭哧记账中,要是App上就能导入其他平台的账单历史数据就更方便了

好像是可以的呢,你摸索一下  发表于 2016-12-26 18:47