加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 简七理财app,你在用了吗?

admin 发表于 2017-1-28 09:03:03 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 4305
简七理财APP:理财规划第一步

在“简七”,所有和钱有关的问题,都可以找到答案。

想理财的你,如果总觉得无从下手,欢迎你和我一起,重新发现理财对生活的价值。

好啦,来看看我们APP为大家准备了些什么内容吧!

【首页】
首先,你会看到5张图片不停的在那里翻滚(嗯,跟蛋炒饭似的),看它在那么那么重要的位置,你就知道不能忽视它,对吧!

它很傲娇,不定期上新内容,还会不定期的消失,所以呀,盯紧它,什么奖励啦、活动啦全都会重点推荐在这里。(对,没错,它是大腿啦!)

好,广告看完,你会看到它的下面有三条热门锦囊,话说锦囊是什么呢?嗯,你猜对了,它就像武侠小说里仙人给的秘籍,简单几步就带你解决理财难题,是不是很赞?

再往下看,嗯,大概你目前看到的全是简七财团和简小七的叨叨,没关系,到第三个【发现】版块去多发内容吧,未来小七让你上首页~

【课程】
简单上手的金融理财课程,轻松一点,随时随地开始学习,再也不担心弄不清收支状况、听不懂产品术语啦。
我们新升级各种精彩课程ing,之后,大家在使用的过程中,会不断看到新课程的上线,好玩、有趣、有料的学习课程和学习方式,等你们一起来解锁哟~
熟悉旧版视频课程的小伙伴也别担心,这里应有尽有,还是原来的味道!

【锦囊】
这里,就是刚刚提到的锦囊啦!有许许多多、各式各样关于理财或生活选择的问题的解决文案,小到如何挑选信用卡、怎么做投资,大到买房买车,我们都为你解答。
另外,你还能定制自己的疑问,也许下次打开app,你就能看到我们的认真回复啦!
关于锦囊的详细介绍,点这里有更详细的介绍哟!

【发现】
啦啦啦,这里是大家玩耍的天地,你的理财心得、你的生活烦恼、喜怒哀乐、你上头条的心愿,都在这里释放出来吧!
小七和小助手基本就泡在这里啦,快来找我们愉快的玩耍吧!

【我】
我我我我我,对,这里当然就是自己的天地了,我们的头像、我们的信息、我们的关注、我们的粉丝、我们参与学习的课程、我们发布的内容评论的内容、我们熟悉的论坛、
我们的简七币、我们要对简七或者其它小伙伴表的白,嗯,都在这里!

另外,在大家整个使用app的过程中,大家熟悉的简七财团和简小七,会一如既往的陪伴大家成长和玩耍哟~
简七财团:微信文章、规划案例……
简小七:线上活动、线下面基……
简七小助手:理财讲座……
请认准官方三剑客,哈哈~

【扫码下载】

这些话题,参与的小伙伴中,有你们吗?

快来app找大家玩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入简七

x
登录页面无反应咋回事?

下载了登陆了

无法登入

早早就下载使用了,就是玩不太明白

课程还不更新啊,捉急啊

不错看看

好帖,确实好帖!

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   wpan123.com

感觉简七团队人不多,课后作业什么的,都没有人回答,特别是一些课程里面不太懂得地方。

做得漂亮~
简七团队的小伙伴们,新年快乐!