加入简七
 加入简七

[官方公告] 你理财过程中最困扰的问题是什么?

喵七君 发表于 2015-3-6 04:28:42 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 1828
大家来回答一下,在理财中你最经常遇到的困扰是什么吧~
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

14.29% (3)
23.81% (5)
23.81% (5)
28.57% (6)
9.52% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
对我来说应该是找到理财花费时间的价值和理财收益的平衡点

经过这两周的大波动后发觉了混合基金的好处,意识到需要调整配比,不能都放在股票基金上,但同时也头痛,股票和股票基金,黄金基金,QDII什么的,收益不是每个月都入口袋的,火鸡还能明确收益,其他真的有点难算,只能自己毛估了。。还是希望可以有每个月都发工资进口袋的感觉。。
情商高,还努力,低调,不敏感,集中力高,不钻牛角尖,无嫉妒心,从不说任何人不好,这是我努力的方向。

就是迷茫,不知道选择哪个产品,不知道选择哪个保险,然后各种茫然。

了解了一些投资项目,但是不清楚风险怎么样?
1、一家北京P2P公司(我是外地的),通过朋友介绍知道这家公司的,公司给我介绍借款人都是实物抵押,所以比较安全,但是具体情况如何,我并不了解
2、信托产品,不清楚信托产品风险怎么样?如何购买信托产品最好,是通过信托中介购买 还是自己通过信托公司直销购买?

希望有清楚的朋友帮忙回答一下,谢谢了。

刚开始看这方面帖子,学生党攒钱不易,所以与我而言安全最重要了吧

理财产品种类众多 不知该选哪种好

理财产品不好选择,计算和麻烦,里边的道道太多!

的确是的。
来自安卓客户端
美好在心中

最大问题是木有钱。。。。。。
Stay hungry, stay foolish
微博@胖子的尼基

期待中......

担心亏,没到期怕变成活期
来自安卓客户端