加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[为自己读书] 《财务自由之路》阅读后的思维导图笔记

yujian7 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 3990
      用了五天时间看完了《财务自由之路》边阅读,边做思维导图笔记,这是第一次用思维导图做笔记,也是第一次这么认真的看一本书。
      读完最大的感受就是思维一下子清晰了很多,我知道我要走的财务之路该怎么样的走法,让我有了一个全局观,并认识金钱的正确信仰开始。让我有了一个系统化的理财架构思路,这点使我深受启发。分享给理财的伙伴们,在理财的道路上,让我们一起前进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入简七

x

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
费心费力共享自己的心得,谢谢  发表于 2016-12-29 10:39
赞一个,
请教亲是用的什么软件制作的导图,一直在找制作导图的软件,求赐教,谢谢

x_mind  详情 回复 发表于 2017-2-12 18:33

Xmind

- -.......怎么卖买致癌的慢性药 慢性药有哪些【QQ  2557860556】

慢 性 毒 药 去 哪 里  买【QQ  2557860556】安 乐 死 药 物 哪 里 有 买

安乐死药价格多少  哪里有买慢性药怎么卖【QQ  2557860556】

慢性药价格多少 哪里有买 QQ  2557860556 有哪些慢性药

哪里有买安乐死药物QQ  2557860556 怎么卖

很棒;

谢谢分享!!

佩服佩服。

Angel.Ma 发表于 2016-7-19 02:54
赞一个,
请教亲是用的什么软件制作的导图,一直在找制作导图的软件,求赐教,谢谢

x_mind

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以导出pdf的。