加入简七
 加入简七

[官方公告] 【版主招募】真爱粉在哪里!求出谋划策!

简七君 发表于 2014-2-10 13:46:06 | 显示全部楼层   [复制链接]
55 9162
管理的很清晰,让我的思路清晰了好多
!加油!

我是专业金融,考过CFA三级,里面有individual和institution的理财,也算有理论基础啦。申请理财规划的版主~~

那啥,后来想想感觉理财规划比较难的赶脚。。。理财经验也好啊。。。不过前面有人报名咧~版主可以有多个伐

我觉得我只适合水疗o(╯□╰)o

话说技术组都干啥的?

哇噻,内容好丰富,希望自己跟着各位前辈好好学习!

果然都深藏不漏,都是高人。前途无量啊

月光下私语 发表于 2014-1-10 21:59
我是专业金融,考过CFA三级,里面有individual和institution的理财,也算有理论基础啦。申请理财规划的版主 ...

那么以后的案例拉上你一起做吧,你在q群吗?
美好在心中

喵七君 发表于 2014-1-22 00:10
那么以后的案例拉上你一起做吧,你在q群吗?

好呀!希望不要扯大家的后腿。。。我在神马群,名字叫陶子~

我申请理财经验分享,我本来就是一小白,愿意和七坛共成长

小白中的小白目前只适合到处恶补知识。。

现在申请会不会有些晚了呢?
我对理财规划方面比较感兴趣,
尤其是家庭理财规划这一方面。
理财联系生活,不同时期建立不同的财务目标~
目前在企业从事财务工作,对于金钱的规划有那么一点全局意识。

希望可以和大家共同学习、相互促进{:soso__3538705491127654670_4:}

加入论坛

木有擅长的,我想大家在生活中可能会有情绪管理问题吧?如果有情绪管理专栏,我自荐下
学无止境、永无止境

吴悠 发表于 2014-1-28 14:46
现在申请会不会有些晚了呢?
我对理财规划方面比较感兴趣,
尤其是家庭理财规划这一方面。

不错啊,可以在理财规划板块分享一些你的经验么?
美好在心中

喵七君 发表于 2014-2-1 22:34
不错啊,可以在理财规划板块分享一些你的经验么?

准备分享一下我的“家庭长期财务规划”,节后刚刚上班脑袋还处于微醉状态,整理好了会第一时间发送滴。

投资工具板块。             211财经院校双学士:财务管理+国际经济,备考财务和理财证书中。
理财之路板块。             我是咨询型人格,喜欢分享经验喜欢给他人提供咨询。
产品评价板块。             冒险精神必须有,很多产品都有兴趣试一试。

服从分配~~~

虽然我最近才开始在jane7活动,但是我从13年9月底就开始在豆瓣jane7潜水了哟。绝壁真爱粉啊。
Stay hungry, stay foolish
微博@胖子的尼基

niki 发表于 2014-2-7 22:46
投资工具板块。             211财经院校双学士:财务管理+国际经济,备考财务和理财证书中。
理财之路板 ...

补充一下。

之前我发过email。沉了。moye9009@hotmail.com这个。

微信平台管理也可以的哈。我做过杂志编辑(业余)。

看到我看到我~~

niki 发表于 2014-2-8 00:16
补充一下。

之前我发过email。沉了。moye9009@hotmail.com这个。

哈哈,赶紧去看今天的微信,然后发邮件给简七吧!
美好在心中

喵七君 发表于 2014-2-8 00:25
哈哈,赶紧去看今天的微信,然后发邮件给简七吧!

发了两封了,没消息ing~~~
Stay hungry, stay foolish
微博@胖子的尼基