加入简七
 加入简七

[官方公告] 【版主招募】真爱粉在哪里!求出谋划策!

简七君 发表于 2014-1-8 17:57:47 | 显示全部楼层   [复制链接]
55 9164
请大家留下你希望担任版主的板块,以及你对于这个板块如何管理的建议!

在这几个月来担任各种Q群管理员、编辑、技术组滴各位优先!以及对你们表达简七和喵七最最诚挚滴感谢!!!因为你们我们的社区才如此温暖而多姿多彩蓬勃发展!
理财经验分享 (1)
不管是小白还是高森,都有自己的血泪史或者得意经,来吧,分享吧,收获大把的葱白或者评论,总之不要孤芳自赏锦衣夜行呀。
3/7
(转)对话股神:巴菲特答全美 8 ...
by 测试号18 分钟前

理财规划案例 (3)
不管是小白还是高森,都有自己的血泪史或者得意经,来吧,分享吧,收获大把的葱白或者评论,总之不要孤芳自赏锦衣夜行呀。
3/9

理财投资工具
小白理财工具 (4)
突然发现自己赚钱省钱的速度赶不上花的速度,月光神马是你的常用标签,一年忙到头最后回家孝敬完父母,明年的存款又要从零开始?和你一样的小白很多,来这里寻找温暖的同伴,和简七一起学习小白理财入门课程,开始为自己养第一只下金蛋的鹅,你会进步。这里讨论如何脱离月光,记账,货基,如何跑赢CPI.
2/5
对小白最有用的帖子集合
by 与狼共舞5 分钟前

菜鸟理财工具 (1)
已经不满足火鸡和定存的你,是不是想知道除了跑赢CPI,还应该去学些什么做些什么呢?来这里吧,一大波和你一样的菜鸟们正聚集在这里密谋着要给自己更多挑战,在收益和风险之间取得更好的平衡。基金,国债逆回购,网贷P2P等,预期收益和风险在20%以内的投资工具,在这里讨论。
1/2
进阶投资工具
你清楚自己的风险偏好和承受能力,已经做好了充足的规划和充分的准备,愿意为了40%甚至更高的收益而承担60%甚至更高的风险,不借贷投资,不拿固定目的的钱投资,全亏了也不影响你的生活是你的准则。你明白并且严格执行自己的投资纪律,不断学习提升自己对金融世界的认知是你对自己的要求。来这里,如海鸥般搏击于风险投资的巨浪之中,追求投资的乐趣。
1/1
保险保障计划
保险意识是责任感的体现,不论是为了自己还是家人。人人都需要,每人不一样。值得单独列出来我们一起讨论。广告秒踢,你懂的。
3/7

真金鉴定处
产品评价
xx宝xx赢号称8个点以上的收益到底有木有?xx银行的理财产品到底靠不靠谱?百xx发谁买了怎么买到的?xx银行推荐给我的保险到底合不合适?到这里来分享,总有人比你先买,比你先用,比你知道好坏如何,又或者,你就是这个帮助到后来者的人!
1/1
1225 10点开始的号称10%的网易理 ...
by 喵七君7 天前

论坛事务所
站务通告 (5)
论坛各类通知都在这里发布,想要玩转简七理财论坛?先来这里转转吧~
4/16
【版主招募】真爱粉在哪里!求出 ...
by 简七君25 秒前

主题活动 (1)
每个月一期的主题活动,开展的轰轰烈烈有木有!我们还能一起创造多少改变?和我们一起,拭目以待!
4/22
欢乐水疗 (29)
每天打开交流群都是999+的未读记录!!你们到底在聊神马!!神马都到这里来聊吧,这样大家都看得到,能够凑过来一起聊得更欢快!

简七读财微信:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入简七

x
没有抢到楼呢~哈哈,我也申请主体活动吧~

先抢个楼,水疗哈哈哈哈哈~我先工作,水深火热中
努力生活,坚持,不妥协

我申请产品评价吧~
美好在心中

地板!

我申请主题活动。每月奇思妙想的主持每月的主题活动

欢乐水疗、、、原来有被占坑了
不做深海潜水艇~~

你们先挑哈,哪缺人我就去哪{:soso_e104:}

组织大家水疗吧。水疗比较水嘛。组织大家集思广益。

理财经验分享!

菜鸟理财工具,我喜欢!!需要那个竞聘报告吗?!

理财经验分享!

要是我建议的话,我建议简七先把头像改了,黑白色的,好难看看啊,哈哈,仅代表本人观点

我老样子  小白理财
好好学习 天天向上 我要做个好孩子  做个有趣的人 发现有意思的事  过有规律有梦想和坚持的生活

haomai2000 发表于 2014-1-3 08:39
要是我建议的话,我建议简七先把头像改了,黑白色的,好难看看啊,哈哈,仅代表本人观点

改了。。。
光明吸引光明,快乐吸引快乐,爱吸引更多的爱。

任重道远,我等小白只有寄希望于论坛健康成长

水疗水疗

保险~因为身在保险公司呀~~
产品评价~因为超爱各种算呀~
哪里缺人就去哪~~~~因为超喜欢简七读财哦~~

我是七粉,我也是理财小白,很喜欢看理财分享所以我申请理财经验分享。
虽然是小白但是在努力学习理财知识的同时也希望能够为论坛做出自己的贡献。
希望简七读财的成长也有我小小的一份力量。

哈哈忘了补充最后一句,其实我可以“服从调配”哈  哈哈哈哈哈