加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[简七早睡团] 【我要早睡】足够凶残的晚睡拖延症克星!

简七君 发表于 2014-10-11 12:54:07 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 1251
简七导读:
发完这条微信我就滚去睡了...
--------------------------------
其实这个过程是这样,某一天BOSS突然给我扔过来一个微博链接说,这个有意思这个人被个应用鄙视了哈哈哈你看看。然后打开链接一看,原来是一个叫“我要早睡”的应用,看完博主晒的图片,我觉得我很需要这样的一个东西阿!

"好难过 这个软件要逼我睡觉 然后一直提醒我 然后我点了开始早睡它就会把我所有的应用都锁住 然后……然后我决定放弃早睡 然后……它就自动发朋友圈了……我居然被一个软件鄙视了"
什么样的人生会被一个应用给鄙视了???
其实刚打开“我要早睡”应用的时候感觉这还是一个非常正常的应用,界面就像一个闹钟,可以设置早睡时间。我这个测试当然等不到晚上于是设置了中午的一个时间11:50分。这个应用是深蓝色的底色,应用的字体柔和,风格简洁,这时候的应用还是很温顺的。
然后在到达设定时间的前一分钟,应用突然露出凶悍的真面目,三个大字直接让你“滚去睡”,并进入锁定手机30秒倒计时。
这时候如果你乖乖地睡觉,点击“我要早睡”,倒计时结束,锁定手机,那是啥事也没有的。如果你只是临时还有些事儿要处理,可以点推迟,应用会“善解人意”地给多你十分钟。
如果你在手机锁定之后还试图继续打开某个应用,你会得到这样的结果:
当然,如果你要放弃早睡嘛,那就要有心理准备了。首先“我要早睡”会弹出四个大字“早睡失败”来嘲讽你。然后你必须接受惩罚,点击朋友圈。
至于你的朋友圈会出现什么东西,你一定不会失望的,各种各样的惊喜等待着你。相比上面被鄙视的兄台,我试用两次的结果如下,已经想哭了好么。
“我要早睡”如此凶残的做派,对于我们这些晚睡拖延症患者来说应该还是有点用的。不过听到有个朋友反馈说,用了这个应用之后晚上会故意地取消早睡然后去查看它到底在朋友圈发出了什么,并一直想看朋友们对此的反应,很有乐趣反而更睡不着了。。。呃,这种说法很有喜感。
当然,“我要早睡”也不是一直都这样凶残,在设置里默认是凶残模式,你也可以调整为温柔模式。此外,“我要早睡”还自带了数十种能帮助促进睡眠,提高睡眠质量的声音。

楼主超级棒我要给你生猴子~~~o(≧v≦)o~~

用过呢,我要当学霸也有早起早睡的功能
来自安卓客户端

哈哈哈,来个彪悍模式,期望治愈接连失败的早睡计划~
@简七君 你用了吗,为什么装了没反应啊?

不苟且,不随意。我是梦想咨询师,慕九
喜大普奔|慕九家的支付宝正式开业啦~

我也挺需要这软件的,哈哈哈
在这里,见到许多骚年~~~

这个软件真的很搞笑啊
Time waits for no one.

真的不错。。

用过几天这个软件,后来真的变成玩具了!!
早睡还是要从思想上做起啊!!!

彪悍

太凶残                                    
不惧未来 不念过去

竟然扣节操了               
不惧未来 不念过去

好好玩~

有iPhone版的么?怎么找不到啊?