加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[梦想打卡从此改变] 99天后,你要拿什么与2014告别?

初心 发表于 2014-9-30 09:16:34 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 649
人生没有折返的通道,认真想想,99天后,你要拿什么与2014告别?
简里里[年轻人,迷茫时请向内探索]

至少请你知道,你并不孤独!
五年承诺 Steve Pavlina 
问问你自己,什么兴趣和目标对你来说是从现在开始直到5年后都会非常重要。如果你在2012年看到了这篇文章,那有什么事你在2017年仍会十分在意。回头看看你的过去。什么是你在5年前感兴趣的,并且到了今天依然兴趣盎然?你还期望这样的模式继续保持下去吗?这样一些长期的兴趣就给你暗示了可以加倍努力和做出更大承诺的方向。

即便你现在是20多岁或者更年轻,你也应该有了一些自己特有的行为模式。什么是你不断编织在自己生活中的事务?想想看,要是你对这些原本一针一线的小事真正严肃起来,诚心许下一个可以产生某些现实成果的5年承诺,那你最终将能获得什么样的人生成就?

翻看了自己在简七的成长记录,感觉到了时间愈加紧迫。我不是最棒的,但我要成为最好的自己!
以下为广告时间--
晨间日记的奇迹
不忘初心,方得始终!
我要做“更好的自己” 从21天不抱怨开始
你的生命有什么可能

跟着@慕九 和@Flora 学习更好的自己[每天阅读一点点】李笑来:计划,还是不计划,是个问题(上)2014.7.23

每日小确幸 │ 九月盖楼在这里!第三周9.15-9.21
在成长的道路上,我们从不停息!接下来更多的时间我要用来学习EXCEL,真正的学习理财知识。
简七君七图说丨算一算优雅养老需要多少钱?
简七君的理财日记(三):当我们谈论基金时我们在谈论什么
七图说丨一天赚40%的打新股教程

#Flora漫谈# 基金定投速成手册
欧阳灰灰基金定投基础知识整理PPT

奥斯卡星理财(2)---定投选基魔法

不管是什么话,你要一遍一遍地对自己说,说到自己都相信的时候,那就可以从内心激励你了!

#You are the only person who can influence yourself ,your life changes when you changes.

#What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret?

#You fake it until you make it,you fake it until you become it.

#Will someone else's life be brighter tomorrow because of what you have done.

持续的机制--【坚持】,才是王道。
简单来说,只需2步:
1.每一步都有实时反馈
2.有外部刺激:关注、赞、竞争、资金
现在还是有点在浪费时间,定下的计划也没能很好坚持。。。需要改进!

加油,~~~o(≧v≦)o~~  详情 回复 发表于 2014-9-24 11:58

楼主超级棒我要给你生猴子~~~o(≧v≦)o~~

slina阅读很多书,我要向你学习  发表于 2014-9-24 12:18
有些事现在不努力去做,一辈子都不会做了。

木有计划的能力,所以随便放一点冒充计划好了
楼上的帖子还有没看过的,慢慢看起来~

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
我们是不是心存侥幸,就是那句话--生活如果没有艰辛到你想要改变,又何苦抱怨  发表于 2014-9-24 12:17
不苟且,不随意。我是梦想咨询师,慕九
喜大普奔|慕九家的支付宝正式开业啦~

努力生活,坚持,不妥协

噢开嗨 发表于 2014-9-23 20:50
现在还是有点在浪费时间,定下的计划也没能很好坚持。。。需要改进!

加油,~~~o(≧v≦)o~~
stay hungry,stay foolish~~

哈哈,好可爱  发表于 2014-9-24 18:38

9.25,倒数97天。
今日早起,运动,阅读,晨记,↖(^ω^)↗

96天倒数。。继续努力。运动的感觉真好。昨日认识了好多人。。也有体会。下次分享。。
盘腿5分钟。。最难熬的是最开始的一分钟,坚持住了,接下来就不是问题。。生活亦是如此。万事开头难,但是只要目标是对的,坚持,熬下去。。总有出人头地。。

99天之后就是已婚人士了。。

哈哈哈  发表于 2014-9-26 18:10

倒数94天,今天学习了番茄工作法。。还没有真正做到。。。很容易打断。

简七君~~~o(≧v≦)o~~  详情 回复 发表于 2014-9-30 09:16
光明吸引光明,快乐吸引快乐,爱吸引更多的爱。

简七君 发表于 2014-9-29 22:51

简七君~~~o(≧v≦)o~~