加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[梦想打卡从此改变] 每个超越昨天的人都是超人

信心茶舍 发表于 2014-9-27 23:48:35 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 363

一直很喜欢汽车广告里的这句广告词,欣喜儿子每天的进步,可是自己这个当妈的却原地踏步好久了。上周末参加三养妈妈的讲座,非常认同父母是子女的终生老师这个观点。所以为娘也要做超人做儿子的好榜样,加油。   
      从今天开始每天打卡记录SEO学习的新知识,每天和儿子玩的游戏,给他教授的知识及孩子的进步及感想等等。

自己坐坐沙发,真舒服,哈哈

我也在学SEO,好想和楼主交流一下!!!

论坛真神奇,嘻嘻,找到同道中人,我是刚开始,我们一起探讨分享吧  发表于 2014-9-23 22:49

早上做了一件重要而且紧急的事情,心里小高兴一下,中午陪儿子小睡一会恢复精力。戒天涯八卦论坛第一天。

晚上把一堆的衣服手洗了,发现也就用了一个半的番茄时间。是自己平时懒惰了,既然这些东西看了不高兴那就行动起来收拾掉好了。其实行动起来会发现真心不难,花的时间真心也不多,是自己的惰性把问题想的复杂了,影响了心情。这样何必呢。以后手脚麻利一些吧,想那么多干嘛,行动起来给儿子做个好榜样。

今天有行动有感悟,还是给自己一个赞,我是小超人妈妈。

明天计划

1、6:30起床。 到菜市采购
        2、洗儿子的夏凉被,带孩子出去玩,户外活动时间为3小时。
        3、为后天参加少儿推拿讲座做准备,学习SEO一个番茄时间,复习Excel两个番茄时间。

楼主分享下学习笔记之类的吧~

是要分享的,今天去参加推拿的讲座收获很多哦,今天回来太玩,明天会补交作业的  详情 回复 发表于 2014-9-27 23:48
努力生活,坚持,不妥协

猫sir 发表于 2014-9-26 23:20
楼主分享下学习笔记之类的吧~

是要分享的,今天去参加推拿的讲座收获很多哦,今天回来太玩,明天会补交作业的