加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[自我管理] 向更好的我冲击

曦萍 发表于 2014-11-27 22:30:48 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 503
为什么选择简七论坛?最开始的时候是被西西女神的魅力影响过来的,看了她几乎所有的发帖,深为这个80后女生而感动,流畅的文字,活跃的性格,坚韧的个性,这一切的一切无不吸引这我来到这个论坛,so,我开始我的第一篇帖子了。。。。。
每个人心中都有关于自己的一个美丽的梦,我也不例外,我希望自己能够写的一手优美的文字,有优雅时尚的外型(但是现在的外型实在和优雅时尚不沾边),有深邃的思考深度以及好的口才,但是,这一切都不是凭空得来的,我想,有计划,有规划地实现自己的梦想和理想是一个有自我控制能力的人所具备的基本素质吧。所以,为了向更好的自我冲击,我决定每天来论坛上写一段文字,写什么都可以,可以是今天的一些感悟,可以是反省或是练笔,总是就是要写些什么才好,每天就是10分钟的时间也好啊~想想,也许长期下来,形成习惯以后,可以收获不小的财富呢~
加油,找到自己的目标,并坚持下去~一起努力

加油!  详情 回复 发表于 2014-9-21 09:26

wenyangao44 发表于 2014-9-21 09:09
加油,找到自己的目标,并坚持下去~一起努力

加油!

别小看这十分钟,积累下来的能力是不可估量的,加油

感觉这里很活跃,很喜欢更好的你这个板块~  详情 回复 发表于 2014-9-21 09:52
在这里,见到许多骚年~~~

lazy力力 发表于 2014-9-21 09:42
别小看这十分钟,积累下来的能力是不可估量的,加油

感觉这里很活跃,很喜欢更好的你这个板块~

期待你也可以一直活跃~~  详情 回复 发表于 2014-9-21 09:55

曦萍 发表于 2014-9-21 09:52
感觉这里很活跃,很喜欢更好的你这个板块~

期待你也可以一直活跃~~
在这里,见到许多骚年~~~

楼主好棒,更好的自己在前面等你哦

谢谢~  详情 回复 发表于 2014-9-21 12:03

lockbright 发表于 2014-9-21 10:42

谢谢~

楼主加油 谢谢你的喜欢

(2014.09.22) 数数这些年我放弃过的事情

历数自己曾经放弃过的事情,目的只为了理清自己不要什么,为自己的生活做减法,从而知道自己真正想要什么。
1)        从学校毕业那会,真是热血沸腾,有一次心血来潮想要学拉小提琴,于是花了500块钱买了一把小提琴,并且花了500块钱报了一个学拉小提琴的初级班,后来、、、、没有后来了,大家可以猜出来结局—小提琴被我弃置一隅,再也没有拉过。
2)        也是刚毕业那会,在学校成绩还算优秀的我,在工作上心理落差极大,于是想要出国,结果去书城买了准备出国的GRE书籍,单词还没背10个,后来因为工作实在太忙,断然放弃了。
3)        曾经想要去学英语,结果花了8000块钱在华尔街英语报了个名,结果,上了几次课后就不再上课了。
4)        看了熊谷正寿的《记事本圆梦计划》,兴致勃勃地买了记事本打算大展一番拳脚,结果也没有坚持的很好,但也没有完全废弃,断断续续地一直在用。
5)        想要培养一些好习惯,已经列出来了清单,但是,又没毅力坚持下去,直到最近才又重新开始培养习惯,反而觉得培养习惯不是一件那么难的事情
6)        想要赚点钱,就开了一家淘宝店,结果因为自己脸皮薄,不好意思宣传,最后无疾而终。