加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业保险] 【求助】老爸买了安邦共赢3号,有没有大神了解的?

后真空 发表于 2016-6-18 16:11:15 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 102967
就刚刚,老爸一个短信就发给我,买了不少份安邦共赢3号,我只能说爱莫能助啊,这个到底怎么样,有没有大神了解的,帮忙分析分析~不胜感激~~~~
我在保监会官网上查到了这个险种的批复,详见http://www.circ.gov.cn/web/site0/tab5168/info3901729.htm。条款和费率都可以下载。

好的~谢谢~  详情 回复 发表于 2014-9-23 11:24

贴吧看到的 :
安邦共赢3号投资型综合保险
时间 :一至三年,自由选择 承保年龄18-65周岁 1万一份

收益 :存款基准利率同期收益增加0.75%-0.85%(随息而变有保底)

一年期3.75%,两年期4.5%、三年期是5.1%(最低收益)

保障 :火灾爆炸、地震、航意三选一。

火灾爆炸或地震的标的是合法的居住房屋,保费与保额1:1 ,同一标的保额最高10万,保额既定不可复原。火灾理赔不影响满期收益金的领取。
地震标的必须在市区内,钢或钢混结构,赔付后可申领本金,无增值收益。
航空意外保费保额1:10,被保险人保额最高100万,不得更改被保险人,赔付后保险保障责任终止,理赔不影响满期收益金的领取。
满期给付:满期后三个工作日内本利自动上账
重要提示:签回执后15日内无条件全额退保,超过15日本金有损失。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从保监会官网上下载的:
释义
保险人:指与投保人签订本保险合同的安邦财产保险股份有限公司。
破坏性地震:是指由国家地震部门最终测定的里氏震级在4.7级及其以上且烈度达六度以上的地震。
火灾:是指在时间或空间上失去控制的燃烧所造成的灾害。火灾必须具备三个条件:(1)有燃烧现象,即有热有光有火焰;(2)偶然、意外发生的燃烧;(3)燃烧失去控制并有蔓延扩大的趋势。
爆炸:包括物理性爆炸和化学性爆炸。物理性爆炸是指由于液体、固体变为蒸汽或其他膨胀,压力急剧增加并超过容器所能承受的极限压力而发生的爆炸;化学性爆炸是指物体在瞬间分解或燃烧时放出大量的热和气体,并以很大的压力向四周扩散的现象。
退保月份:指按保单载明保险合同生效日计算的月份,自保险合同生效日起为零退保月份,每经过一月退保月份增加一月,不足一月的不计。例如,保险合同生效日为2013年6月1日,2013年6月1日至2013年6月30日期间为0退保月份,2013年7月1日至2013年7月31日期间为1退保月份,依此类推。

楼主分析分析吧

嗯嗯~~好的~~  详情 回复 发表于 2014-9-23 11:25
大家好 我是健叔 也可以叫我ken叔  

您爸爸是银行被说服买的吗?
我刚大概百度了一下这款保险的资料,很多老一辈都是在银行存钱时被说服购买的。好处是它这款是保底的利息,可以达到收益(百度的条款说明,具体还是要看您那边的合同)。
还在犹豫期吗?如果确实不喜欢也是有余地的。

条款方面楼上说得很清楚了,我觉得保障方面比较鸡肋:火灾爆炸、地震、航意三选一~

应该是去银行被洗脑的,这个是不是跟理财差不多,到时候满期了就还款的?  详情 回复 发表于 2014-9-23 11:26
有些事现在不努力去做,一辈子都不会做了。

雪峰 发表于 2014-9-20 15:59
我在保监会官网上查到了这个险种的批复,详见http://www.circ.gov.cn/web/site0/tab5168/info3901729.htm。 ...

好的~谢谢~

syzhoujian 发表于 2014-9-20 18:08
贴吧看到的 :
安邦共赢3号投资型综合保险
时间 :一至三年,自由选择 承保年龄18-65周岁 1万一份

嗯嗯~~好的~~

slina 发表于 2014-9-20 21:01
您爸爸是银行被说服买的吗?
我刚大概百度了一下这款保险的资料,很多老一辈都是在银行存钱时被说服购买的 ...

应该是去银行被洗脑的,这个是不是跟理财差不多,到时候满期了就还款的?

是的。自动打入卡中。  详情 回复 发表于 2014-11-12 23:10

实在不行的话就看看是否还在犹豫期,早点推掉比较好

以上评论来自超级土豪无敌金iphone6客户端

后真空 发表于 2014-9-23 11:26
应该是去银行被洗脑的,这个是不是跟理财差不多,到时候满期了就还款的?

是的。自动打入卡中。

楼主 你老爸买的应该快到期了吧 有取回来了吗?

楼主 你老爸买的应该快到期了吧 有取回来了吗?

楼主\这个保险怎么样?.

我是3月1号买的安邦共赢3号这个保险,买了12份,现在心里非常忐忑,有点犹豫,请问这种保险有风险吗?

我昨天也买了安邦共赢3号3份

刚才打了客服,问在北京的安邦公司地址

楼主。你最后退保没有。求回复,急急急,今天知道我爸前几天也买了

楼主。你最后退保没有。求回复,急急急,今天知道我爸前几天也买了

一般吧,主要是哪个T1 T2的计算方式,银行一降息就没啥优势了