加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

[简七运动团] 【简七运动团】9.20日打卡

左岸Paradise 发表于 2014-9-21 04:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 366
今天天气依旧不错,心情也不错,睡醒继续跑步去
悠。。。着。。。点。。。儿。。。,今天略有感冒的症状,只有晚上看看能不能活动了

对的,好好休息也是很重要的  发表于 2014-9-20 21:17
真的要悠着点哦,如果只是轻微的,可以稍微运动一下下就好,如果感冒到全身没劲,那就还是别运动了,还是好好休息吧。  详情 回复 发表于 2014-9-20 19:34

ID:Terry
运动形式:跑步28分钟,击掌跳跃20*5,俯卧撑20*5,深蹲20*5,拉筋10分钟。
运动日期:2014.09.20

啦啦啦,又来打卡了,这星期有好几天没来打卡了,因为一直在复习准备考试,今天终于考完了,整个人都轻松了,马上恢复日常运动。说来从小到大一直是个做事三分钟热度的人,总是想的很多实际行动并能坚持下来的很少,近来受到论坛小伙伴们的鼓舞,同时也想好好的改变一下自己,所以选择了从运动开始,以此锻炼自己的专注力、毅力。希望能将运动变成一个良好的习惯,一直运动下去,一直跑下去吧。
ps:明天要买个漂亮的笔记本另外想买本村上春树的书看看。
做人晶莹剔透,做事水滴石穿。

ID:Terry
运动形式:跑步28分钟,击掌跳跃20*5,俯卧撑20*5,深蹲20*5,拉筋10分钟。
运动日期:2014.09.20

啦啦啦,又来打卡了,这星期有好几天没来打卡了,因为一直在复习准备考  试,今天终于考完了,整个人都轻松了,马上恢复日常运动。说来从小到大一直是个做事三分钟热度的人,总是想的很多实际行动并能坚持下来的很少,近来受到论坛小伙伴们的鼓舞,同时也想好好的改变一下自己,所以选择了从运动开始,希望以此来锻炼自己的意志力和专注力。希望能将运动变成自己一个良好的习惯,一直运动下去,一直跑下去吧。
ps:明天要好好整理一下印象笔记了,还要买本漂亮的笔记本,多思考,多记录,还想买本村上春树的书看看。

broadbeans_zj 发表于 2014-9-20 10:04
悠。。。着。。。点。。。儿。。。,今天略有感冒的症状,只有晚上看看能不能活动了

真的要悠着点哦,如果只是轻微的,可以稍微运动一下下就好,如果感冒到全身没劲,那就还是别运动了,还是好好休息吧。

今天运动真是力不从心的感觉啊,唉  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:42

tree27
跳绳  25分钟
汗如雨下

Terry 发表于 2014-9-20 19:34
真的要悠着点哦,如果只是轻微的,可以稍微运动一下下就好,如果感冒到全身没劲,那就还是别运动了,还是 ...

今天运动真是力不从心的感觉啊,唉

ID:broadbeans_zj
运动形式:fittime*2+瑜伽30min+快走30min
运动日期:20140920
感冒严重了,目测明天只有休息的份儿了

ID:linzhen
运动:晨跑  6.59公里   39:59