加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

简七小伙伴的你MBTI是什么类型?

niki 发表于 2014-10-5 19:28:02 | 显示全部楼层 [复制链接]
37 1660
尼基大一的时候是艺术家型,大四成为了公务员型。今天尼基看了MBTI理论,就觉得自己是INTJ专家型,结果重新做了一遍测试,果然成了INTJ型。
所以说,尼基一直觉得性格是可以改变的。character is action。人格不能变,但是行为和表现可以。

INTJ:
INTJ——内向+直觉+思维+判断。INTJ型的人是完美主义者。他们强烈地要求个人自由和能力,同时在他们独创的思想中,不可动摇的信仰促使他们达到目标。 INTJ型的人思维严谨、有逻辑性、足智多谋,他们能够看到新计划实行后的结果和生活中转变为真实物质的理论体系。他们对自己和别人都很苛求,往往几乎同样强硬地逼迫别人和自己。他们并不十分受冷漠与批评的干扰,作为所有性格类型中最独立的,INTJ型的人更喜欢以自己的方式行事。面对相反意见,他们通常持怀疑态度,十分坚定和坚决。

所以我是不知不觉变成这么冷血的人了么。。。

在线测试连接

单选投票, 共有 50 人参与投票
22.00% (11)
12.00% (6)
2.00% (1)
8.00% (4)
14.00% (7)
16.00% (8)
2.00% (1)
6.00% (3)
4.00% (2)
8.00% (4)
2.00% (1)
4.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
o(╯□╰)o......我没有测~~
立马测一下~~

哈哈哈哈哈哈,赞一个 以前测过是6
此刻认真的下班

我是ENFJ。。。。哈哈!感觉有点相似

昨天刚测过,INFP

INFP理想主义者,忠于自己的价值观及自己所重视的人。外在的生活与内在的价值观配合,有好奇心,很快看到事情的可能与否,能够加速对理念的实践。试图了解别人、协助别人发展潜能。适应力强,有弹性;如果和他们的 价值观没有抵触,往往能包容他人。

原来好像是艺术家性格,不是现在这个。果然性格是会变化的。。

测试结果:你是一个ISTJ类型的人

http://www.welefen.com/lab/mbti/  发表于 2014-9-18 14:28

哈哈哈哈哈哈,赞一个
INFJ

INFP    和大部分人一样

INFP too
Time waits for no one.

觉得还是有一定道理的
2015年的目标:成为更好的自己!!!  

哈哈哈哈哈哈,ISFJ
心有多远,路就有多远...

ISTJ(内倾、感觉、思维和判断)

ISTJ型的人是严肃的、有责任心的和通情达理的社会坚定分子。他们值得信赖,他们重视承诺,对他们来说,言语就是庄严的宣誓。 ISTJ型的人工作缜密,讲求实际,很有头脑也很现实。他们具有很强的集中力、条理性和准确性。无论他们做什么,都相当有条理和可靠。他们具有坚定不移、深思熟虑的思想,一旦他们着手自己相信是最好的行动方法时,就很难转变或变得沮丧。

有责任心的和通情达理的社会坚定分子……这句连我朋友都赞同……

ISTJ                                               
不惧未来 不念过去

猜猜简七是什么?

ISFP?  详情 回复 发表于 2014-9-19 21:17

Deep 发表于 2014-9-19 16:41
猜猜简七是什么?

ISFP?
Stay hungry, stay foolish
微博@胖子的尼基

ISTJ
参加投票的童鞋们看来也是这个型的多啊

类型测试结果:ESTJ类型的人

劝告者(INFJ) 寻求思想、关系、物质等之间的意义和联系。希望了解什么能够激励人,对人有很强的洞察力。有责任心,坚持自己的价值观。对于怎样更好的服务大众有清晰的远景。在对于目标的实现过程中有计划而且果断坚定。
INFJ型的人忠诚、坚定、富有理想 。他们珍视正直,十分坚定。因为他们的说服能力,以及对于什么对公共利益最有利有清楚的看法,所以 INFJ型的人会成为伟大的领导者。由于他们的贡献,他们通常会受到尊重或敬佩。因为珍视友谊 和和睦,INFJ型的人喜欢说服别人,使之相信他们的观点是正确的。通过运用嘉许和赞扬,而不是争吵和威胁,他们赢得了他人的合作。他们愿意毫无保留地激励同伴,避免争吵。

哈哈哈哈哈哈,赞一个 看上去很厉害的样子。  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:56

ENFJ