加入简七
 加入简七

QQ登录

只需一步,快速开始

【新人报道】请问网购多申请什么信用卡好呢?

yylysily 发表于 2015-2-9 18:56:32 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 2438
刚毕业不久,固定工资不高大概3000,但在带学生所以有一些不固定收入。加起来大概8000吧
不知道网购多什么卡好?
额度不需要太大,只要淘宝、一号店什么的能用,然后网购有积分就行了。
另外申请需要什么资料啊?我是先准备好再去柜台申请吗?
可以看看中信I白金,网购好像是双倍积分,我自己最近申请了平安淘宝卡,因为最近有活动,淘宝或者天猫周三三折,最高优惠70元,和新用户送100元刷卡金~~~

哇 平安的这么好啊!!!!

兴业淘宝卡,信用卡快捷支付有积分,积分可以兑换集分宝,1元积1分,500积分=100集分宝,100集分宝=1元。

平安淘宝卡,信用卡快捷支付有积分,1元=1个万里通积分,500多积分=100集分宝。还可以在万里通积分平台兑换话费等其他东西。

中信淘宝卡,信用卡快捷支付有积分,每月超过2000就双倍积分。经常有活动。

中信I白金,网购双倍积分,经常有活动。(中信积分比较不值钱,遇到“9分享兑”活动的时候兑换比较划算~~)

以上几位的推荐均可,中信i白金没有双倍积分有上限,注意一下就好了。
工作固定,且不在偏郊地区,可网申或者电话联系办卡人员上门;如果偏郊,最好是还是携带齐资料到网点或路边摊申请。
一般所需的资料,包括但不限于,身份证复印件、工作证明(单位开具带公章或工卡)、工资证明(银行流水或单位开具带公章)等,另外,不同银行要求也不一样,选定之后可询问客服,因为额度不需要大,资料也没那么繁琐。

谢谢楼上各位,我网申了兴业的卡。等业务员联系吧 希望能下卡

推荐各个银行的淘宝卡或者QQ联名卡
不做深海潜水艇~~

各种淘宝卡,如果有能力就直接上中信I白

嘻嘻

推荐各个银行的淘宝卡或者QQ联名卡。。有能力就直接中信I白
stay hungry,stay foolish~~